Winning Eleven 2019 Summer Transfer + Liga GOJEK Indonesia PS2 ISO



Untuk melengkapi postingan saya sebelumnya saya akan berbagi lagi Patch update untuk game Winning Eleven PS2 yag sudah update Summer Transfer ditambah adanya Liga Gojek Indonesia.
Update kali ini sudah Full Transfer di beberapa klub bisa dilihat dibawah daftar klub yang sudah Full Transfer dan untuk Liga GOJEK sendiri tidak diupdate secara keseluruhan hanya sebagian.

FULL TRANSFER untuk Klub Berikut

LIGA INGGRIS
Arsenal
Chelsea
Manchester United
Liverpool
Manchester City

LIGA ITALIA
Juventus
AC Milan
AS Roma
Intermilan

LIGA SPANYOL
Real Madrid
Barcelona
Atletico Madrid

LIGA 1 PERANCIS
Paris Saint German
AS Monaco

LIGA JERMAN (BUNDESLIGA)
Borussia Dortmund
Bayern Munchen

SCREENSHOT 




 SQUAD


















Download Single Link 1
(File Size : 1.73 GB)

Cara Install :
- Download File diatas
- Install dengan aplikasi Winhiip/Usbutil jika ingin diinstal ke HD PS2
- Burning ke DVD jika ingin memainkan dengan optik PS2
- Load ISO game jika ingin memainkan di PC/Laptop dengan emulator PCSX2
- Selesai

KURANG LEBIHNYA HARAP DIMAKLUM..

TEST OK
OPL
HDL
PCSX2

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==


Berlangganan update artikel terbaru via email:

22 Responses to "Winning Eleven 2019 Summer Transfer + Liga GOJEK Indonesia PS2 ISO"

  1. thanks bro, gak percuma percuma ngikutin perkembangan blog ini dari dulu...

    ReplyDelete
  2. website faforit!!!! thx gaaannn.. ijin sedoootttt

    ReplyDelete
  3. File size 1,73gb
    Pas mau download kok file sizenya 1,022gb gan.. Pas kelar download gak bisa di buka

    ReplyDelete
  4. btw ga bisa di extract gan.. error.. no archives found katanya.. gimana tu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. Gak bisa di buka file rar nya,,

      Delete
  5. Kok c ronaldo gk ada di juventus ane cek bos?

    ReplyDelete
  6. Yang benar aja nih updatenya bos??? Kok pemain di club pada gk karuan dan pemain gk ada yang jelas?? Messi gk ada di barca dan cr.ronaldo gk ada di juventus hedehhhh parahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. situ aja yang ga jelas,silahkan di cek lagi

      Delete
  7. gan ijin req tolong donk di uploud game koleksi-koleksi tom clancy.
    thanks maju terus buat adminnya.

    ReplyDelete
  8. ijin Sedoooottttt gan,,, hehehe di sini selalu update bola nya khusus di PS2 heheheh mantaps dah,,,

    ReplyDelete
  9. Beberapa club ga bs dipake cz pemainnya minim. ex : ac milan, psv, dll. Saran aja. ah... paham dh pokoknya. Peace... !!!

    ReplyDelete
  10. Lapor gan, kalo sudah cetak gol sering black screen cuma ada suara penonton doang layar item semua

    ReplyDelete
  11. Saran Min data pemain & transfer pemain samakan dgn alamat ini lo https://pesstatsdatabase.com/forum/viewforum.php?f=435&sid=af90835de6fe9dc5cf73ecaec9f06053

    ReplyDelete
  12. Min, ini gimana download nya ya, kok setelah visit link, ada tulisan error.. tolong di arahkan min, terimakasih

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel